
Sometimes I think I am the quiche queen or the queen of the quiche (or whatever...). I already posted a photo of a home-made quiche last year:
http://montpellierdailyphoto.blogspot.com/2008/02/queen-of-quiche.html
Parfois je me prends pour la reine de la quiche. J'ai déjà posté une photo d'une de mes quiches (voir lien ci-dessus :-).
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J'ajoute quand même une petite rose, plus romantique que mon plat cuisiné. Si vous êtes sur Montpellier en ce moment, allez voir les rosiers de Grammont (devant le théâtre). Ils sont magnifiques.
 
 
 
 
 
je suis plus sensible a ta quiche ;o)) a quand une réunion inter bloggeur que l'on puisse gouter ta célèbre quiche....
RépondreSupprimerI love Quiche! And your photo made me hungry for one! Great shot! Thanks for sharing!
RépondreSupprimerMaintenant j'ai faim!
RépondreSupprimerseems to be a very nice quiche, would really like to try that one
RépondreSupprimercan almost smell it as it comes out of the oven
That quiche looks delicious. The flower is lovely, too.
RépondreSupprimerHi Marie...quiche is a great Q and this one looks very good...and quiche queen fits with the theme
RépondreSupprimerIt looks delicious, your highness:)
RépondreSupprimerOh, quiche is SO yummy! I love it! Such a delicious thing to make. I will have to go see your recipe that you gave last year!
RépondreSupprimerI love making Quiche, and I love eating quiche. In fact, I could have it every day and not get tired of it.... And you can make it with so many different things.
RépondreSupprimerOne of my favorites is artichoke hearts.
Love and Hugs
Wanda
Ah, quiche! Love it and this one looks delicious!
RépondreSupprimerLes quiches c'est tellement pratique: au poisson, aux légumes, à la viande... La tienne a l'air aux champignons... mmmm!
RépondreSupprimerNous avions à Phoenix un restaurant qui s'appelait La Madeleine qui en faisait des excellentes et puis un jour La Madeleine a fermé ses portes malgré le fait que c'était toujours plein et qu'il y avait toujours la queue devant...
RépondreSupprimerYummy! I'd like a big slice of that for breakfast!
RépondreSupprimerOu quand l'art culinaire rencontre l'art photographique....très belle réunion...Mes papilles en frémissent de plaisir.
RépondreSupprimerMais, Marie, tu es the Queen of the Quiche, comme moi !
RépondreSupprimerTu aurais du donner la recette.
Jolie rose !
What nice quiche, it looks so delicious!
RépondreSupprimerthis makes me hungry just to look at it. Looks like you are a very good cook!
RépondreSupprimeravant de te donner la couronne je voudrais bien gouter madame la reine
RépondreSupprimer19h34 et tu ne nous donnes pas la recette? Quelle cruauté! ;-))
RépondreSupprimerOh, perfect choice for today. Delicious looking too.
RépondreSupprimerThanks for sharing!
Tant que tu n'es pas la reine des pommes, ça peut aller.
RépondreSupprimerAh - ha Marie, your quiche look superb and I am sure it tastes magnifico, but no one will ever cook a better lasagne than Me, Moi, M.B.
RépondreSupprimerPendant mon prochain voyage en France, je ferai cuire un lasagne pour toi. Ensemble nous serons roi et reine.
En attendant, puisse-je avoir un petit goût de ta quiche délicieuse ? !
And the Grammont roses look so striking and powerful in announcing the advent of Springtime.
RépondreSupprimerHere is a link to the poet you asked about at Adelaide DP
http://en.wikipedia.org/wiki/Dorothea_Mackellar
May I PLEASE have your recette? I agree, you are the queen!
RépondreSupprimermmmmmmm, yummy, I'd like some of that right now. Pretty flowers, too, such a nice pink.
RépondreSupprimerBonjour Reine de Quiche! Love the Q is for Quiche foto - yummy . . . . next time share your "secret receipe" . . . C'est moi, EAGAN daily photo blogger in Minnesota, USA
RépondreSupprimerIt's better for you, you are the queen-quiche than the queen-courges...
RépondreSupprimerHi, hi..Traduction in english : I laugh...It's the blague...
Do want give me the recette ? I know the quich just with eggs, milk, cream and the lardons...