Translate

mardi 31 août 2010

UMIYAKI


These young men were so busy cooking for the Estivales that I dared not talk to them.

Ces charmants jeunes gens qui ne me paraissent pas plus japonais que moi étaient si concentrés sur leur cuisine que je n'ai pas osé leur adresser la parole. On peut les voir et goûter leurs plats aux Estivales, le vendredi soir sur l'Esplanade Charles de Gaulle, jusqu'au 10 septembre inclus.


Un vide-grenier va être organisé dimanche prochain dans le nouveau quartier de la Lironde.

6 commentaires:

  1. j'aime bien les vides grenuiers, on trouve souvent des vieux appareils photos

    RépondreSupprimer
  2. Oh, I love those vide greniers, when we are in France we always look for them.

    RépondreSupprimer
  3. I like them too but I won't be in Montpellier next Sunday. :-)

    RépondreSupprimer
  4. Miam !! Je ne serai pas loin dimanche prochain, j'irai peut être faire un tour!

    RépondreSupprimer
  5. Il y a de quoi s'occuper... tiens un quartier que nous n'avons pas vu: la Lironde?

    RépondreSupprimer
  6. Je ne connais pas la cuisine nipponne. D'après ce que je viens de lire sur un site, c'est assez différent de notre bonne cuisine française.
    J'ai déjà mangé chinois et j'aime ça.
    L'année dernière je suis allée au vide-grenier qui précède la fête au village. On y voit des horreurs mais on peut y trouver des tgrucs et des machines fort sumpas.

    RépondreSupprimer

Bleu