Bonjour Marie, je t'embaucherais donc bien pour mes (petites) vendanges dans le Vaucluse... La cire est là pour protéger du dessèchement et bien repérer les plants de greffés-soudés. 3 € pièce ce n'est pas donné; je les paie au maximum 1 €, certification à la clé. C'est le bon moment, avant les pluies d'avril-mai, de planter ces greffés dont il est important de connaître le clone et surtout le porte-greffe.
elles ont une belle couleur, et puis un petit muscat je dirais pas non ;)
RépondreSupprimermuito interessante
RépondreSupprimerhttp://miltonostetto.blogspot.com
Milton
Tu nous préviens quand ton vin sera en bouteille!
RépondreSupprimer:-))) J'aimerais bien me transformer en viticultrice, ça c'est sûr !
RépondreSupprimerOlivier, je pense que c'est la cire qu'on met sur les extrémités des boutures pour les empêcher de s'infecter qui les rend rouges.
3 Euros...et on fait combien de litres de vin avec un pied de vigne ?
RépondreSupprimerBonjour Marie, je t'embaucherais donc bien pour mes (petites) vendanges dans le Vaucluse...
RépondreSupprimerLa cire est là pour protéger du dessèchement et bien repérer les plants de greffés-soudés. 3 € pièce ce n'est pas donné; je les paie au maximum 1 €, certification à la clé. C'est le bon moment, avant les pluies d'avril-mai, de planter ces greffés dont il est important de connaître le clone et surtout le porte-greffe.